Isilog DPI / DSI

Un accès unique à un portail d’assistance vous permet de choisir entre vos demandes DPI et vos demandes DSI.

Ce portail est accessible depuis l’adresse https://help.polytechnique.fr (sans nécessité du VPN)

Une version mobile de ce portail est accessible pour être utilisée depuis un smartphone ou une tablette en toute convivialité.

Outre des fonctionnalités avancées qui permettent de traiter et suivre plus efficacement vos dossiers en "backoffice", le portail client apporte plus de facilité en termes de suivi et d’échanges directement depuis les dossiers et messages issus du traitement de vos demandes.

Ci-après, une vue de ce portail

En cas de dysfonctionnement ou de difficultés rencontrées, nous vous invitons à revenir vers le Service Desk en nous envoyant un message à support [@] polytechnique.fr, précisant le type de problème, le contexte ainsi que des captures d’écran dans la mesure du possible.

Notez que ce projet de refonte des deux portails a bénéficié du soutien de la Direction interministérielle de la transformation publique https://www.modernisation.gouv.fr/qui-sommes-nous à travers le Plan de relance numérique