En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies destinés à améliorer la performance de ce site et à vous proposer des services et contenus personnalisés.

X

Assistance pour les polytechniciens

N'hésite pas à contacter le BR pour toute question. Pour t'assurer d'une réponse dans les meilleurs délais, assure-toi d'utiliser la bonne adresse.

Je n'arrive pas à me connecter à Internet !

Tu as appliqué la procédure de configuration de ton Accès à Internet mais tu n'arrives pas à te connecter ?

Pour savoir d'où vient le problème, va voir sur la page de Diagnostic.

Quelques astuces :

- débranche et rebranche les deux extrémités de ton câble ethernet
- change de câble
- évite de passer par ton téléphone fixe
- redémarre
- sous Windows, désactive et réactive ta carte réseau
- sous Windows, désinstalle (sans supprimer) puis réinstalle le pilote de ta carte réseau.
- sous Windows 7, désintalle/résinstalle SecureW2.
- tenter dans le casert de ton voisin avec ton ordinateur et réciproquement
- bien sûr, recommence la configuration !

Si malgré tes efforts, ça ne fonctionne toujours pas, tu peux :

- Demander à un voisin qui a réussi : essaye avec ton ordinateur sur sa prise ET avec son ordinateur sur ta prise
- Venir nous voir à une permanence tous les mardis de 18h15 à 19h15 dans l'amphithéâtre Sauvy.
- Signaler le problème sur PaniX (panix.binets.fr), en précisant ce que tu as appris avec la page de Diagnostic.
- En ultime recours (si tu n'arrives pas à te connecter sur PaniX), tu peux nous envoyer un mail à Nous contacter

Je souhaite créer un compte Frankiz pour moi/mon binet/mon groupe/mon PSC/mon projet 3A...

Toutes les informations sur Frankiz sont disponibles dans la rubrique Frankiz. Pour toute demande concernant Frankiz, tu peux contacter web [at] frankiz.net.

Je souhaite faire héberger mon site pour mon binet/mon groupe/mon PSC/mon projet 3A...

Toutes les informations concernant l'hébergement d'un site par le BR sont disponibles dans la rubrique Sites binets. Pour toute demande concernant l'hébergement d'un site binet, tu peux ouvrir un ticket sur PaniX (panix.binets.fr).

J'ai une question/une remarque/un problème avec un autre service du BR

Le plus simple est d'ouvrir un ticket sur PaniX (panix.binets.fr), en nous indiquant ce qui t'amène !

Je souhaite contacter le BR

Même chose, le plus simple est de laisser ton message via PaniX (panix.binets.fr). Tu peux également nous contacter à l'adresse br [at] eleves.polytechnique.fr
Nos numéros de téléphone sont sur Frankiz.